Мифы о раскрутке сайта

Мифы о раскрутке сайта – это неоднозначные и необъективные сведения, распространяемые, как правило, теми людьми, которые не отличаются глубокими познаниями в данной области. Но встречаются и другие случаи, когда пользователей намеренно вводят в заблуждение те, кто занимается услугами по продвижению. Это делается с целью получения финансовой выгоды и на деле клиент отнюдь не получает обещанного результата.

Давайте же разберем все основные мифы о раскрутке сайта, которые могут вам повстречаться и которых следует остерегаться.

Миф о раскрутке сайта №1. Первая строчка в поисковике может быть заручена гарантией.

В данном случае имеются в виду обещания первого места в выдаче. Начнем с того, что серьезные специалисты никогда не станут говорить непосредственно о первой строке, обычно они ведут речь о первой десятке. А все потому, что они знают: конкурентов всегда великое множество и говорить уверенно, что всех их удастся победить и выйти в беспрецедентное лидерство, совершенно нельзя. Поэтому такие обещания – лишь сладкие посулы!

Миф о раскрутке сайта №2. Искусственные меры раскрутки обязательны!

Это не совсем верно, ведь продвижение может строиться на различных принципах. Согласитесь, ведь вам ни к чему будет использование социальных закладок, поисковиков и прочих мер, если посетители и так будут приходить к вам по рекомендации всех остальных, которые уже побывали у вас. То есть, естественная раскрутка – это забота о внутреннем содержании, в результате которой достигается натуральный интерес пользователей к контенту и ресурсу в общем.

Миф о раскрутке сайта №3. Услуги продвижения могут стоить дешево.

Если у вас имеются на виду подобные предложения, то вы не должны их рассматривать. Подумайте сами, ведь даже в самостоятельной оптимизации нужны немалые затраты на покупку ссылок и т.д. А если за дело возьмется профессиональный мастер, который должен будет все заранее проанализировать и сформировать четкую и отлаженную программу. Неужели вы думаете, что грамотный специалист возьмется за дело за мизерную оплату?! Вот и правильно, идея действительно нелепая! Поэтому не доверяйте тем, кто предлагает такие услуги!

Миф о раскрутке сайта №4. Поисковая оптимизация может быть короткой.

Кто-то может говорить, что раскрутить сайт можно за месяц или чуть больше. Но этого нельзя достичь чисто физически, поисковые системы просто не позволят выйти в ТОП ресурсам, которые не проверены временем. Минимальные сроки раскрутки, при том условии, что были выбраны средне- или низкочастотные запросы, составляют не меньше 3-4 месяцев, при более значительных задачах может потребоваться год. Так что будьте бдительны! He went on to explain that hed spent several years on an offshore island in south carolina, where he did nothing too much more taxing than swim and sunbathe and walk the beach custom paper writing services for hours at a time!

Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего сайта.

Leave a Reply

Надо сделать сайт? Мы выгодно сделаем сайт! ©