В данной заметке мы желаем поведать о той дилемме, с которой почти все сталкиваются при управлении собственными планами, и о том решении, которое пришло к нам. Неувязка — учет и предсказание рабочего времени при труде над неоднозначными задачками.
RmClient.exe представляет собой разновидность файла EXE, связанного с Windows 8 Consumer Preview ISO images, который разработан Microsoft для ОС Windows. Последняя известная версия RmClient.exe: 1.0.0.0, разработана для Windows. Данный файл EXE имеет рейтинг популярности 1 звезд и рейтинг безопасности «Неизвестно»
Чтобы запустить отсчет времени в таймере, непосредственно перед началом работы над задачей, вам надо просто два раза кликнуть по нее в списке или же нажать на соответствующую кнопку. Программа синхронизируется с Redmine каждую минуту.
Для оптимизации работы всей команды нам нужно было, чтоб подготовительная оценка времени исполнения задачи была схожей с практической обстановкой. Проанализировав ту статистику, которая у нас была, мы приняли решение, что возможное несоответствие между оценкой и действительно истраченным порой — приблизительно 30%. Если же данный признак превышается, то нужно узнать, в чем неувязка. Было принято заключение создать таймер для Redmine. Он действует в режиме настоящего времени и дозволяет непрерывно вписывать текущее время в основание данных вашего Redmine.
Чтоб включить таймер к вашей учетной записи в Redmine, вам нужно завести адресок сервера и API ключ. Дизайн очень обычный и удачный, мы употребляли наиболее нужные составляющие:
- поиск — скоро обретаем задачку сообразно главным словам и планам;
- вероятность прибавить объяснение ко медли исполнения задачки;
- потраченное время;
- инициалы юзера;
- ручное обновление, для тех, кто обожает все испытывать лично, а никак не полагаться на автоматические обновления.
Как скоро вы получаете новенькую задачку — показаться всплывающее окошко и новенькая задачка никак не останеться в отсутствии интереса.
Имеется совсем комфортная фича, ежели вы запамятовали отключить таймер и направь от компа, то програмка заметит ваше неимение из-за компом и задастся вопросом, вписывать ли время простоя в задачку, так как может быть вы обговаривали с сотрудником делему либо элементарно подумали.
Подводя результат, разрешено заявить, будто таковой таймер дозволил постановить нам очень много заморочек снутри фирмы, узреть, куда на самом деле уходит наше время и наиболее отлично разделить ресурсы меж планами. Качайте и тестируйте! http://rmclient.org